Pallanuoto: la Waterpolo Bari conquista la Serie A2, tra i pali il  brindisino Tramacera
Pallanuoto: la Waterpolo Bari conquista la Serie A2, tra i pali il brindisino Tramacera

Waterpolo Bari, si vola alle finali grazie all'Under 18 – BariLive.it

Waterpolo Bari - Stadio del Nuoto di Bari

Pallanuoto, la Waterpolo Bari under 18 è Campione d'Italia: "Hanno vinto  anche se non possono giocare a Bari"
Pallanuoto, la Waterpolo Bari under 18 è Campione d'Italia: "Hanno vinto anche se non possono giocare a Bari"

Waterpolo Bari Serie B

Pallanuoto, Waterpolo Bari pareggia (8-8) in casa contro Rn Roma

Pallanuoto, oggi l'esordio in campionato per la Waterpolo Bari

Crisi e rinascita della Waterpolo BariWaterpolo Development World

A2 M – La Waterpolo Bari batte allo Stadio del Nuoto la Cesport Napoli

Stadio del nuoto di Bari - La Waterpolo Bari, guidata dal mister Andrea  Carnimeo si conferma anche quest'anno regina della categoria under 14 del  campionato regionale di pallanuoto riservato ai nati 2008/09!
Stadio del nuoto di Bari - La Waterpolo Bari, guidata dal mister Andrea Carnimeo si conferma anche quest'anno regina della categoria under 14 del campionato regionale di pallanuoto riservato ai nati 2008/09!

Pallanuoto serie B, buona la prima: la Waterpolo Bari si impone a Salerno |  Barinedita - Testata giornalistica online
Pallanuoto serie B, buona la prima: la Waterpolo Bari si impone a Salerno | Barinedita - Testata giornalistica online

Waterpolo Bari, esordio vincente contro il Club Acquatico Pescara (10 - 5)  - Borderline24.com
Waterpolo Bari, esordio vincente contro il Club Acquatico Pescara (10 - 5) - Borderline24.com

Pallanuoto playoff , la Rari Nantes Auditore Crotone batte il Waterpolo Bari  5 a 3. La serie A sempre più vicina - WeSud
Pallanuoto playoff , la Rari Nantes Auditore Crotone batte il Waterpolo Bari 5 a 3. La serie A sempre più vicina - WeSud

Pallanuoto, in semifinale la sarà la Waterpolo Bari l'avversaria della Rari  Nantes Crotone | CrotoneNews
Pallanuoto, in semifinale la sarà la Waterpolo Bari l'avversaria della Rari Nantes Crotone | CrotoneNews

Federazione Italiana Nuoto - Final eight under 18 B. Vince la Waterpolo Bari

Pallanuoto, Under 18 baresi padroni dell'Interregionale – BariLive.it

Pallanuoto e solidarietà, la Waterpolo Bari debutta in A2: "Un esempio per  tutti i bambini" - la Repubblica
Pallanuoto e solidarietà, la Waterpolo Bari debutta in A2: "Un esempio per tutti i bambini" - la Repubblica

Cus Bari pallanuoto: Gli under 16 vincono il campionato interregionale -  VentiperQuattro
Cus Bari pallanuoto: Gli under 16 vincono il campionato interregionale - VentiperQuattro

Pallanuoto, la Waterpolo Bari in casa con Aquademia per confermare il  secondo posto
Pallanuoto, la Waterpolo Bari in casa con Aquademia per confermare il secondo posto